Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4
im Bestand: Gesamter Bestand

31 - 40 von 165
<< < > >>


Bücher 31 Obst und Gemüse haltbar machen
Münster : Edition Wurzer & Vilgis, 2017, [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 32 [Fermentieren]
Otthoni tartósítás erjesztéssel - természetesen!
Bellersen Quirini, Cosima. - [Budapest] : Sziget, 2017
Vorhanden in Leipzig
Bücher 33 Speisekammer
Eisenman Frisk, Lisa. - Münster : Hölker Verlag, [2017], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 34 Das Vorratskammer-Kochbuch
Knorr, Stefanie. - Ostfildern : Thorbecke, 2016
Online Ressource
Bücher 35 Die Vorratskammer
Pernkopf, Ingrid. - Wien : Pichler Verlag, [2016], 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig
Bücher 36 [The kitchen shelf]
Die Vorratskammer
O'Sullivan, Eve. - Berlin : Phaidon Verlag, [2016], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 37 Einmachen & Fermentieren
Casparek, Petra. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2016, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 38 [Fermentieren]
Fermentavimas
Bellersen Quirini, Cosima. - Vilnius : Naujoji Rosma, [2016]
Vorhanden in Leipzig
Bücher 39 Fermentieren ganz einfach selbst gemacht!
Brandes, Cathrin. - Neustadt an der Weinstraße : Neuer Umschau Buchverlag, [2016], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 40 [L' art de la fermentation]
Fermentieren leicht gemacht
Kyung, Luna. - Graz : Leopold Stocker Verlag, [2016], Deutsche Erstausgabe
Vorhanden in Leipzig


31 - 40 von 165
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration