|
31 |
Fisch, Fleisch und Wurst räuchern nach Bildern Renningen : vivo Buch, [2018]
|
|
|
32 |
Liebe im Glas Gädtke, Britta. - München : blv, [2018]
|
|
|
33 |
[Notre aventure sans frigo ... ou presque] Lust auf Frische! Cochard, Marie. - München : Wilhelm Heyne Verlag, 10/2018, Deutsche Erstausgabe
|
|
|
34 |
Mein Einmachbuch Witzigmann, Véronique. - Berlin : Insel Verlag, [2018], Erste Auflage
|
|
|
35 |
Veredelung von Fleisch, Fisch und Gemüse Antoniewicz, Heiko. - Stuttgart : Matthaes Verlag GmbH, [2018]
|
|
|
36 |
[100 Rezepte Marmeladen und Eingemachtes] 100 Ideen - Marmeladen & Eingemachtes Renningen : Garant, [2017], [Revidierte Ausgabe]
|
|
|
37 |
Bauanleitung Trockenschrank für Kräuter, Gemüse, Obst, Pilze, Nüsse, Fruchtleder und andere Köstlichkeiten in Rohkostqualität Gruno, Sigemar. - Abtsgmünd : Wiltrud Gruno, Eigenverlag domusica, 2017, 1. Auflage
|
|
|
38 |
Das ausgezeichnete Büchlein vom Einmachen Rheinbach : Regionalia Verlag, 2017
|
|
|
39 |
Das große Buch vom Haltbarmachen Köln : NGV, [2017]
|
|
|
40 |
Die neue italienische Landküche Frascarelli, Doriana. - Potsdam : h.f. ullmann, [2017], [1. Auflage]
|
|