|
31 |
Fische räuchern, beizen & grillen Hauer, Wolfgang. - Graz : Leopold Stocker Verlag, [2019], [1. völlig überarbeitete Neuauflage]
|
|
|
32 |
Fleisch einkochen Sievers, Gerd Wolfgang. - Graz : Leopold Stocker Verlag, [2019], [1. Auflage]
|
|
|
33 |
[Fermentieren, ganz einfach selbst gemacht!] Lekker en gezond fermenteren Brandes, Cathrin. - Aartselaar : Deltas, [2019]
|
|
|
34 |
Obst haltbar machen Obermair, Marianne. - Graz : Leopold Stocker Verlag, [2019], [1. Auflage]
|
|
|
35 |
Räuchern mit Kräutern und Harzen Haider, Barbara. - Wals bei Salzburg : Servus, [2019], 1. Auflage
|
|
|
36 |
Was Oma und Opa noch wussten Ulfkotte, Udo. - Rottenburg : Kopp, Juli 2019, 10. Auflage als Sonderausgabe
|
|
|
37 |
Ab in den Vorratsschrank Stuttgart : Reader's Digest Deutschland, Schweiz, Österreich, 2018, Überarbeitete Neuausgabe
|
|
|
38 |
[Das 1 x 1 des Einkochens] Bocaux & conserves maison Tomsich, Nikolaus. - [Chamalières] : Artémis éditions, [2018]
|
|
|
39 |
[Dörren] Conservarea prin uscare Samwald, Achim. - Bucuresti : M.A.S.T., 2018
|
|
|
40 |
Das Wurstseminar Triegel, Peggy. - Wanzleben : Peggy Triegel - Verlag, 2018
|
|