|
31 |
Vollkornbrote aus dem Brotbackautomaten Beile, Mirjam. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2022, 2. Auflage, revidierte Ausgabe
|
|
|
32 |
Brot backen in Perfektion mit Hefe Geißler, Lutz. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG, 2021
|
|
|
33 |
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig Geißler, Lutz. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG, 2021
|
|
|
34 |
Ca. 750 g Glück Stoletzky, Judith. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG, 2021
|
|
|
35 |
Die besten Blechkuchen von A–Z Oetker, Dr.. - München : Dr. Oetker ein Imprint von ZS Verlag, 2021
|
|
|
36 |
Dutch Oven Ziegeweidt, Tim. - Köln : Naumann & Göbel Verlag, 2021
|
|
|
37 |
Einfach vegan backen Eckmeier, Jérôme. - München : Dorling Kindersley Verlag, 2021
|
|
|
38 |
Fingerfood - schwäbisch gut Schaldach, Nileen Marie. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2021, 2. Auflage
|
|
|
39 |
Fingerfood - schwäbisch gut Schaldach, Nileen Marie. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2021, 2. Auflage
|
|
|
40 |
[Breve storia della pasta] Geschichte der Pasta in zehn Gerichten Cesari, Luca. - Hamburg : HarperCollins, 2021, 1. Auflage
|
|