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Elektrochemische Bestimmung von Weinadditiven mit gedruckten Sensoren Schneider, Marion. - Dresden, [2016]
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Entwicklung eines Aromawert-Indexes zur Bewertung der Aromaqualität von Apfelsäften auf der Basis von molekularer Sensorik Lehmann, Katharina. - München : Verlag Dr. Hut, [2016], 1. Auflage
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Senkung des Gehaltes an Magensäuresekretion fördernden Getränkeinhaltsstoffen in vergorenen Getränken Tyrell, Thomas. - Berlin, 2016
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Teilweise Alkoholreduzierung von Wein mittels physikalischer Verfahren - Alkoholmanagement Schmitt, Matthias. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2016
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Understanding the molecular changes in the key aroma compounds of NFC orange juice during storage under aseptic conditions Sellami, Ines. - München : Verlag Dr. Hut, [2016], 1. Auflage
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Anthocyane in Fruchtsäften Irmler, Anja Bettina. - Wiesbaden : Eubiotika Verlag, 2015, 1. Auflage
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Charakterisierung Diacetylstoffwechsels während der Vinifikation Mink, Roman. - Hohenheim, 2015
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Eignung von biobasierten Polymeren als Dichtungsmaterialien Otto, Björn. - Berlin : Wissenschaft und Technik Verlag, November 2015, 1. Auflage
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Einsatz von Peptidasen zur Herstellung von glutenfreiem Bier unter Beibehalt einschlägiger Qualitätsmerkmale Knorr, Verena Anna. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015, 1. Aufl.
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Entwicklung von Analysenmethoden zur Charakterisierung von Carbonylen in Getränkematrices unter Anwendung der Dinitrophenylhydrazin-Derivatisierung und HPLC-ESI-MS/MS Baumjohann, Nina. - Münster, 2015
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