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Wellness ingredients and juice processing Berlin : De Gruyter, [2021]
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Würzebereitung im Sudhaus Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB Berlin, 2021, 1. Auflage
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Brauerei-Adressbuch Nürnberg : Fachverlag Hans Carl GmbH, [2020], 31., aktualisierte und überarbeittete Auflage 2020/21
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Das älteste Riesenweinfass Bierende, Edgar. - Tübingen : Museum der Universität Tübingen - MUT, [2020]
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Die Hefe in der Brauerei Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB Berlin, 2020, 4. aktualisierte Auflage
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Einfluss der bioverfahrenstechnischen Parameter auf das Wachstum, die Morphologie und die Aromaproduktion ausgewählter Basidiomyceten (Speisepilze) Özdemir, Sibel. - Düren : Shaker Verlag, 2020
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Einfluss der Maischegärung auf die Inhaltsstoffe und Eigenschaften von Weißwein Hammer, Simone. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2020, 1. Auflage
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Gärung und Reifung des Bieres Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB Berlin, 2020, 3. überarbeitete Auflage
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Hopfenliebe Nottebohm, Toni. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2020]
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Role of glutathione and Botrytis cinerea laccase activities in wine quality Zimdars, Sabrina. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2020, 1. Auflage
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