Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

31 - 40 von 355
<< < > >>


Online Ressourcen 31 Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier
Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
Online Ressource
Bücher 32 Sensorial and analytical profiling of orange juice and apple juice
Kotter-Seel, Sabrina. - München : Herbert Utz Verlag, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 33 Analytische und sensorische Untersuchungen zum oenologischen Einsatz phenolischer Extrakte in Spätburgunder und Müller-Thurgau Weinen und deren Verbraucherakzeptanz
Morast, Hermann. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2017, [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 34 Bestimmung von Aminosäuren und Flavonoiden in Tees
Horanni, Rouba. - Göttingen : Verlag Cuvillier, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 35 Characterization of key odorants in Sherry Wine
Marcq, Pauline. - München : Verlag Dr. Hut, [2017], 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 36 Characterization of Key Odorants in Sherry Wine
Marcq, Pauline. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
Online Ressource
Bücher 37 Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Rum verschiedener Qualitätsstufen und Untersuchungen zur Aromastoffbildung beim Herstellungsprozess
Franitza, Laura. - München : Verlag Dr. Hut, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 38 Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Rum verschiedener Qualitätsstufen und Untersuchungen zur Aromastoffbildung beim Herstellungsprozess
Franitza, Laura. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
Online Ressource
Online Ressourcen 39 Direct analysis of volatile compounds during coffee and tea brewing with proton transfer reaction time of flight mass spectrometry
Sánchez López, José Antonio. - Rostock : Universität Rostock, 2017
Online Ressource
Bücher 40 Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Äpfeln und Apfelsaft und Identifizierung von süß-modulierenden Triterpencarbonsäuren
Schmid, Anna-Katharina. - München : Verlag Dr. Hut, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


31 - 40 von 355
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration