|
31 |
Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
|
|
|
32 |
Sensorial and analytical profiling of orange juice and apple juice Kotter-Seel, Sabrina. - München : Herbert Utz Verlag, [2018]
|
|
|
33 |
Analytische und sensorische Untersuchungen zum oenologischen Einsatz phenolischer Extrakte in Spätburgunder und Müller-Thurgau Weinen und deren Verbraucherakzeptanz Morast, Hermann. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2017, [1. Auflage]
|
|
|
34 |
Bestimmung von Aminosäuren und Flavonoiden in Tees Horanni, Rouba. - Göttingen : Verlag Cuvillier, 2017, 1. Auflage
|
|
|
35 |
Characterization of key odorants in Sherry Wine Marcq, Pauline. - München : Verlag Dr. Hut, [2017], 1. Auflage
|
|
|
36 |
Characterization of Key Odorants in Sherry Wine Marcq, Pauline. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
|
|
|
37 |
Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Rum verschiedener Qualitätsstufen und Untersuchungen zur Aromastoffbildung beim Herstellungsprozess Franitza, Laura. - München : Verlag Dr. Hut, 2017, 1. Auflage
|
|
|
38 |
Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Rum verschiedener Qualitätsstufen und Untersuchungen zur Aromastoffbildung beim Herstellungsprozess Franitza, Laura. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
|
|
|
39 |
Direct analysis of volatile compounds during coffee and tea brewing with proton transfer reaction time of flight mass spectrometry Sánchez López, José Antonio. - Rostock : Universität Rostock, 2017
|
|
|
40 |
Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Äpfeln und Apfelsaft und Identifizierung von süß-modulierenden Triterpencarbonsäuren Schmid, Anna-Katharina. - München : Verlag Dr. Hut, 2017, 1. Auflage
|
|