|
31 |
Investigation of traditional winemaking methods with a focus on spontaneous fermentation and the impact on aroma Díaz, Cecilia. - Aachen : Hochschulbibliothek der Rheinisch-Westfälischen Technischen Hochschule Aachen, 2014
|
|
|
32 |
Nicht-enzymatische Bräunung von Pektin und Oligogalacturonsäuren im Modell und im Apfelsaft Richter, Janine Jennifer. - Berlin : Technische Universität Berlin, 2014
|
|
|
33 |
Partikelbetrachtungen und Partikelcharakterisierungen in Malzmaische für die Bierbereitung Tippmann, Johannes. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
|
|
|
34 |
Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus Dresel, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2014
|
|
|
35 |
Vollautomatisch-optische Traubensortierung im Fokus der Qualitätssicherung, -steigerung und -sicherheit Hausinger, Katharina. - Kaiserslautern : Technische Universität Kaiserslautern, 2014
|
|
|
36 |
Analyse technologisch bedingter Veränderungen phenolischer Verbindungen in Kakao und Kakaoprodukten mit LC-MS und Kapillarelektrophorese Kothe, Lisa. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2013
|
|
|
37 |
Beeinflussung der analytischen und sensorischen Qualität von Weißwein in Abhängigkeit der Mostzusammensetzung unter besonderer Berücksichtigung schwefelhaltiger Komponenten Werner, Maik. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2013
|
|
|
38 |
Characterisation of Pectinesterase in Freshly Squeezed and Thermally Preserved Citrus Juices Hirsch, Angelika. - Aachen : Shaker, 2013, 1. Aufl., neue Ausg.
|
|
|
39 |
Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchstoffen verschiedener Hopfenspezies Wilhelm, Wolfgang. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2013
|
|
|
40 |
Erstellung und Validierung einer Kalibration von Traubenminor- und Majorbestandteilen als Grundlage einer qualitätsorientierten Traubengeldauszahlung auf Basis der FT-MIR Analytik Berger, Thomas. - Kaiserslautern : Technische Universität Kaiserslautern, 2013
|
|