Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

31 - 40 von 193
<< < > >>


Online Ressourcen 31 Impact of hot water extraction methods on key aroma compounds in beverages from differently roasted coffees and studies on the influence of single aroma compounds on the overall coffee aroma
Kirsch, Sarah Lara. - München : Verlag Dr. Hut, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 32 Molecular and Sensory Studies on Coffee Bitter Taste
Klade, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 33 Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung
Dietz, Maximilian. - München : Verlag Dr. Hut, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 34 Aktivitätsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier
Spreng, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
Online Ressource
Online Ressourcen 35 [BREW - A graphic guide to home brewing]
Bier brauen - einfacher geht´s nicht
Adams, Mitch. - München : Bassermann Verlag, 2018
Online Ressource
Online Ressourcen 36 Charakterisierung der bei der Toastung von Eichenholz-Chips gebildeten Aromastoffe und Modellstudien zum Einfluss auf das Aroma von Rotwein
Koppmann, Thomas. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
Online Ressource
Online Ressourcen 37 Die 100 besten Obstsorten für die Brennerei
Hartmann, Walter. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2018
Online Ressource
Online Ressourcen 38 Getränkeschankanlagen
Berlin : Beuth Verlag GmbH, 2018, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 39 Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier
Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
Online Ressource
Online Ressourcen 40 Sensorial and analytical profiling of orange juice and apple juice
Kotter-Seel, Sabrina. - München : Herbert Utz Verlag, 2018, 1. Auflage
Online Ressource


31 - 40 von 193
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (193)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteLeipzig (193)

E-Mail-IconAdministration