|
31 |
Impact of hot water extraction methods on key aroma compounds in beverages from differently roasted coffees and studies on the influence of single aroma compounds on the overall coffee aroma Kirsch, Sarah Lara. - München : Verlag Dr. Hut, 2019
|
|
|
32 |
Molecular and Sensory Studies on Coffee Bitter Taste Klade, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2019
|
|
|
33 |
Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung Dietz, Maximilian. - München : Verlag Dr. Hut, 2019
|
|
|
34 |
Aktivitätsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier Spreng, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
|
|
|
35 |
[BREW - A graphic guide to home brewing] Bier brauen - einfacher geht´s nicht Adams, Mitch. - München : Bassermann Verlag, 2018
|
|
|
36 |
Charakterisierung der bei der Toastung von Eichenholz-Chips gebildeten Aromastoffe und Modellstudien zum Einfluss auf das Aroma von Rotwein Koppmann, Thomas. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
|
|
|
37 |
Die 100 besten Obstsorten für die Brennerei Hartmann, Walter. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2018
|
|
|
38 |
Getränkeschankanlagen Berlin : Beuth Verlag GmbH, 2018, 1. Auflage
|
|
|
39 |
Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
|
|
|
40 |
Sensorial and analytical profiling of orange juice and apple juice Kotter-Seel, Sabrina. - München : Herbert Utz Verlag, 2018, 1. Auflage
|
|