|
31 |
Trübungsstabilität von Weizenbier Schwarz, Cem. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
|
|
|
32 |
Anaerobe Hydrolyse und Methanisierung fester, flüssiger und pastöser organischer Produktionsrückstände aus Brauereien Herfellner, Thomas. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
|
|
|
33 |
Bestimmung von Aromastoffen in Apfel- und Orangensäften Busse, Mareike. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2011
|
|
|
34 |
Categorization of Lactobacillus brevis along their beer-spoiling potential Preissler, Patrick. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
|
|
|
35 |
Ein Beitrag zu Vorkommen und Herkunft von Uran in deutschen Mineral- und Leitungswässern Knolle, Friedhart. - Quedlinburg : Julius Kühn-Institut, 2011, Dissertation
|
|
|
36 |
Einflussfaktoren, Entstehung und Analytik des Phänomens Gushing Christian, Manuel Konstantin. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
|
|
|
37 |
Evaluating the influence of stress parameters on Oenococcus oeni and the subsequent volatile aroma composition of white wine Knoll, Caroline. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2011
|
|
|
38 |
Hydrophobins and Fungispumins Stübner, Matthias Robert. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
|
|
|
39 |
Improvement of varietal aroma in grape and tropical fruit wines by optimal choice of yeasts and nutrient supplements Gießen : Universitätsbibliothek, 2011
|
|
|
40 |
Produktsicherheit bei UltraClean- und kaltaseptischen Abfüllanlagen Oliver-Daumen, Bartomomé P.. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
|
|