|
31 |
Barley proteins – source and factor of haze formation in beer Wiesen, Elisabeth. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
|
|
|
32 |
Die Bierbrauerei Narziß, Ludwig. - Weinheim : Wiley-VCH, 2012, 8., überarb. u. erg. Auflage
|
|
|
33 |
Einfluss spezifischer Eigenschaften der Stärke auf den Brauprozess Schüll, Florian. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
|
|
|
34 |
Entwicklung von Mikrosieb-Applikationen in der Getränke-Filtrationstechnologie Kötke, Henning. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
|
|
|
35 |
Ereignisorientierte Simulation der Bierherstellung Gläßer, Jochen Friedrich. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
|
|
|
36 |
Theoretische und praktische Aspekte bei der Anwendung der Ladungstitrationsmethode zur schnelleren Vorhersagbarkeit der kolloidalen Stabilität untergäriger Biere Titze, Jean. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
|
|
|
37 |
Trübungsstabilität von Weizenbier Schwarz, Cem. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
|
|
|
38 |
Anaerobe Hydrolyse und Methanisierung fester, flüssiger und pastöser organischer Produktionsrückstände aus Brauereien Herfellner, Thomas. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
|
|
|
39 |
Categorization of Lactobacillus brevis along their beer-spoiling potential Preissler, Patrick. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
|
|
|
40 |
Einflussfaktoren, Entstehung und Analytik des Phänomens Gushing Christian, Manuel Konstantin. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
|
|