|
31 |
Einfluss von Gluconasturtiin und 2-Phenylethylisothiocyanat auf die Rhizosphärenmikroflora beim Raps (Brassica napus L.) Rumberger, Angelika Susanne, 2002
|
|
|
32 |
Einfluss von Gluconasturtiin und 2-Phenylethylisothiocyanat auf die Rhizosphärenmikroflora beim Raps (Brassica napus L.) Rumberger, Angelika Susanne, 2002
|
|
|
33 |
Zusammensetzung der psychrotrophen Hackfleischmikroflora "industrieller" Herstellung mit mikroökologischer und hygienischer Bewertung ihrer Hauptkomponenten Köpke, Urte, 2002
|
|
|
34 |
Bildung von Aromastoffen bei der Hefe- und Sauerteiggärung Ulrichs, Birgit, 2001
|
|
|
35 |
Mikrobiologische Wechselwirkungen von technologischer Bedeutung in Sauerteigen Brandt, Markus J., 2001
|
|
|
36 |
Bedeutung der Pflanze für die Bodenmikroflora Marino, Wolfgang. - Hamburg : dissertation.de, 2000, Als. Ms. gedr.
|
|
|
37 |
Characterization of the microbial ecosystem of cereal fermentations using molecular biological methods Müller, Martin R. A., 2000
|
|
|
38 |
Characterization of the microbial ecosystem of cereal fermentations using molecular biological methods Müller, Martin R. A., 2000
|
|
|
39 |
Erfassung und Bewertung von Schadstoffeffekten auf die Mikroflora des Bodens durch biologische Testverfahren Rönnpagel, Katharina. - Düsseldorf : VDI-Verl., 1999, Als Ms. gedr.
|
|
|
40 |
Aerobe Mikroflora bei Kühllagerung von frischem unverpacktem, vakuumverpacktem Pferdefleisch unter besonderer Berücksichtigung des Tiefenkeimgehaltes Nickolai, Inga, 1998
|
|