Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659
im Bestand: Gesamter Bestand

31 - 40 von 46
<< < > >>


Bücher 31 Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
Koch, Hermann. - Frankfurt am Main : Dt. Fachverl., 2004, 21., völlig neu bearb. und erw. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 32 Excellent German sausage recipes
Wahl, Wilhelm. - Bad Wörishofen, Germany : Holzmann, 2004, 1. ed. (Engl. version)
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 33 Recovery, Characterization and Application of a Functional Food Ingredient containing Carotenes and Oligogalacturonic Acids from Carrot Pomace
Stoll, Thomas. - Aachen : Shaker, 2004, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 34 Recovery, characterization and application of a functional food ingredient containing carotenes and oligogalacturonic acids from carrot pomace
Stoll, Thomas. - Aachen : Shaker, 2004
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 35 Investigations on the potential of applying kimchi(-powder) as a functional ingredient in fermented sausages
Lee, Joo-Yeon. - Düsseldorf : VDI-Verl., 2003, Als Ms.gedr.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 36 Ökologische Wurstrezepturen
Jakob, Hermann. - Frankfurt am Main : Dt. Fachverl., 2002
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 37 Aufarbeitung von Rückbrot unter umweltrelevanten und wirtschaftlichen Gesichtspunkten
Martens, Udo, 2001
Online Ressource
Bücher 38 Untersuchungen zur Gewinnung, Verwendung und Bewertung funktioneller Lebensmittelzutaten auf Reststoffbasis am Modellsystem Möhrentrester und Weizenbrot
Filipini, Michaela. - Düsseldorf : VDI-Verl., 2001, Als Ms. gedr.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 39 Charakterisierung von Schlüsselaromastoffen in Roggenbrot
Kirchhoff, Eva Katharina. - München : Verl. Dr. Hut, 2000
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 40 Entwicklung neuer Methoden zum Nachweis von Spuren potentiell allergener Erdnuß- und Haselnußanteile in zusammengesetzten Lebensmitteln
Holzhauser, Thomas. - Berlin : dissertation.de, 2000, Als Ms. gedr.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


31 - 40 von 46
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration