Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
Ergebnis der Suche nach:
swmRef=941226271
im Bestand: Gesamter Bestand
31 - 40 von 93
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
31
„Wir leben hier nicht völlig gesund“. Lebensweltlicher Umgang mit Ernährungsempfehlungen im frühen 21. Jahrhundert
Palm, Anna Elisabeth. - Mainz : Universitätsbibliothek der Johannes Gutenberg-Universität Mainz, 2023
32
Entwicklung eines Fragebogens zur Erhebung einer individualisierten Ernährung
Müller, Anike. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2022
33
Entwicklung eines Konzeptes zur niedrigschwelligen Förderung gesunder Ernährung für Kinder und Jugendliche
Rudolph, Marle. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2022
34
Ernährung und Nachhaltigkeit. Hintergründe und Lösungsansätze
von Guggenberg, Johanna. - München : GRIN Verlag, 2022, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
35
Ernährung und Nachhaltigkeit. Hintergründe und Lösungsansätze
von Guggenberg, Johanna. - München : GRIN Verlag, 2022, 1. Auflage
36
Ernährungskonzept für einen vegetarischen Eishockeyspieler
Welter, Tina. - München : GRIN Verlag, 2022, 1. Auflage
37
Ernährungskonzept Low Carb. Was ist das und wie lässt sich die Low-Carb-Ernährung im Alltag umsetzen?
Nacke, Yvonne. - München : GRIN Verlag, 2022, 1. Auflage
38
Ernährungsphysiologische Optimierung von Lebensmitteln und Rezepturen : ein interdisziplinäres Konzept für Modellerstellungen unter Berücksichtigung von Praxispartnerakquise, rechtlichen, sozioökonomischen und kommunikativen Aspekten, exemplarisch am Beispiel nutriRECIPE zur Bewertung von Speisen im Außer-Haus-Verzehr
Volkhardt, Ina. - Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2022
39
Exploration und Darstellung fachspezifischer epistemologischer Überzeugungen von Lehramtsstudierenden der Fachdisziplin Ernährung und Kulinarik (Berufsbildung) in Österreich
Leitner, Gabriela Brigitte. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2022
40
Gewinnen oder verlieren? Wie Framing Einstellungen im Kontext der gesunden Ernährung beeinflussen kann
Schwab, Melanie. - Hannover : Hochschule Hannover, 2022
31 - 40 von 93
Alle Materialarten
>
Online Ressourcen (93)
Alle Kataloge/Sammlungen
>
Hochschulschriften (93)
Alle Standorte
>
Leipzig (93)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration