Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
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Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 
 


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Online Ressourcen 31 „Wir leben hier nicht völlig gesund“. Lebensweltlicher Umgang mit Ernährungsempfehlungen im frühen 21. Jahrhundert
Palm, Anna Elisabeth. - Mainz : Universitätsbibliothek der Johannes Gutenberg-Universität Mainz, 2023
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Online Ressourcen 32 Entwicklung eines Fragebogens zur Erhebung einer individualisierten Ernährung
Müller, Anike. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2022
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Online Ressourcen 33 Entwicklung eines Konzeptes zur niedrigschwelligen Förderung gesunder Ernährung für Kinder und Jugendliche
Rudolph, Marle. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2022
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Online Ressourcen 34 Ernährung und Nachhaltigkeit. Hintergründe und Lösungsansätze
von Guggenberg, Johanna. - München : GRIN Verlag, 2022, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
Online Ressource
Online Ressourcen 35 Ernährung und Nachhaltigkeit. Hintergründe und Lösungsansätze
von Guggenberg, Johanna. - München : GRIN Verlag, 2022, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 36 Ernährungskonzept für einen vegetarischen Eishockeyspieler
Welter, Tina. - München : GRIN Verlag, 2022, 1. Auflage
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Online Ressourcen 37 Ernährungskonzept Low Carb. Was ist das und wie lässt sich die Low-Carb-Ernährung im Alltag umsetzen?
Nacke, Yvonne. - München : GRIN Verlag, 2022, 1. Auflage
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Online Ressourcen 38 Ernährungsphysiologische Optimierung von Lebensmitteln und Rezepturen : ein interdisziplinäres Konzept für Modellerstellungen unter Berücksichtigung von Praxispartnerakquise, rechtlichen, sozioökonomischen und kommunikativen Aspekten, exemplarisch am Beispiel nutriRECIPE zur Bewertung von Speisen im Außer-Haus-Verzehr
Volkhardt, Ina. - Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2022
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Online Ressourcen 39 Exploration und Darstellung fachspezifischer epistemologischer Überzeugungen von Lehramtsstudierenden der Fachdisziplin Ernährung und Kulinarik (Berufsbildung) in Österreich
Leitner, Gabriela Brigitte. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2022
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Online Ressourcen 40 Gewinnen oder verlieren? Wie Framing Einstellungen im Kontext der gesunden Ernährung beeinflussen kann
Schwab, Melanie. - Hannover : Hochschule Hannover, 2022
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