Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
Ergebnis der Suche nach:
"Rye"
im Bestand: Gesamter Bestand
231 - 240 von 1951
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
231
Qualitätsuntersuchungen der Thüringer Getreide- und Rapsernte anhand repräsentativer Ernteproben
König, Volkmar. - Jena : Thüringer Landesamt für Landwirtschaft und Ländlichen Raum, 2019
232
Qualitätsuntersuchungen der Thüringer Getreide- und Rapsernte anhand repräsentativer Ernteproben
König, Volkmar. - Jena : Thüringer Landesamt für Landwirtschaft und Ländlichen Raum, 2019
233
Rye. Fleas. Chrismon.
Helg, Rockmusiker. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2019
234
Sortenratgeber Thüringen
Raum, Thüringer Landesamt für Landwirtschaft und Ländlichen. - Jena : Thüringer Landesamt für Landwirtschaft und Ländlichen Raum, 2019
235
Third report on the chemical composition and physical properties of American cereals
Richardson, Clifford. - Norderstedt : Hansebooks GmbH, 2019, Nachdruck der Ausgabe von 1886
236
Antioxidant Properties of Rye Starch Films Containing Rosehip Extract and Their Application in Packaging of Chicken Breast
Enthalten in Starch Bd. 71, 2019, Nr. 11-12. 8 S.
237
Glucose Appearance Rate Rather than the Blood Glucose Concentrations Explains Differences in Postprandial Insulin Responses between Wholemeal Rye and Refined Wheat Breads—Results from A Cross‐Over Meal Study
Enthalten in Molecular nutrition & food research Bd. 63, 2019, Nr. 7. 9 S.
238
A multicenter study to evaluate harmonization of assays for N-terminal propeptide of type I procollagen (PINP): a report from the IFCC-IOF Joint Committee for Bone Metabolism
Enthalten in Clinical chemistry and laboratory medicine Bd. 57, 2019, Nr. 10: 1546-1555. 10 S.
239
Phenolic compounds and biological activities of rye (Secale cereale L.) grains
Enthalten in Open chemistry Bd. 17, 2019, Nr. 1: 988-999. 12 S.
240
Hyperspectral Reflectance Data and Agronomic Traits Can Predict Biomass Yield in Winter Rye Hybrids
Enthalten in BioEnergy research 19.12.2019: 1-15
231 - 240 von 1951
Alle Materialarten
Filme/Hörbücher (4)
Zeitschriften/Serien (11)
Karten (17)
Bücher (295)
Musiktonträger (15)
Musiknoten (4)
Online Ressourcen (1618)
Ausgaben/Hefte (2)
Artikel (1411)
Mikroformen (1)
Alle Kataloge/Sammlungen
DMA-Hauptbestand (17)
Teilbestand nach VGG (99)
Exilpresse Digital (3)
Hochschulschriften (148)
Alle Standorte
>
Frankfurt (1951)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration