Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

231 - 240 von 356
<< < > >>


Online Ressourcen 231 Proteine im Wein
Wigand, Petra, [2009]
Online Ressource
Online Ressourcen 232 Prozessbewertung der Osmotischen Destillation zur Entalkoholisierung von Wein
Gutte, Reimar, 2009
Online Ressource
Bücher 233 Untersuchung zur Röstung von Kaffeebohnen und dabei entstehender Emissionen in der Wirbelschicht
Piofczyk, Thomas, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 234 Untersuchung zur Röstung von Kaffeebohnen und dabei entstehender Emissionen in der Wirbelschicht
Piofczyk, Thomas, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 235 Untersuchungen zum Einfluss der Hopfungstechnologie auf die Geschmacksstabilität und Harmonie untergäriger Biere
Hanke, Stefan, 2009
Online Ressource
Bücher 236 Untersuchungen zum Einfluss der Hopfungstechnologie auf die Geschmacksstabilität und Harmonie untergäriger Biere
Hanke, Stefan, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 237 Untersuchungen zum enzymatisch-physikalischen Aufschluss von Apfeltrester
Schalow, Sebastian, 2009
Online Ressource
Bücher 238 Analysis of the storage stability of grape and apple juices in terms of antioxidative capacity and their polyphenols, hydroxymethylfurfural and ascorbic acid content
Brachmann, Sonja, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 239 Analysis of the storage stability of grape and apple juices in terms of antioxidative capacity and their polyphenols, hydroxymethylfurfural and ascorbic acid content
Brachmann, Sonja, 2008
Online Ressource
Bücher 240 Beitrag zur Charakterisierung anthocyanhaltiger Alterungsprodukte in Buntsäften
Quast, Peter. - Göttingen : Cuvillier, 2008, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


231 - 240 von 356
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration