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Prozessbewertung der Osmotischen Destillation zur Entalkoholisierung von Wein Gutte, Reimar, 2009
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Untersuchung zur Röstung von Kaffeebohnen und dabei entstehender Emissionen in der Wirbelschicht Piofczyk, Thomas, 2009
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Untersuchung zur Röstung von Kaffeebohnen und dabei entstehender Emissionen in der Wirbelschicht Piofczyk, Thomas, 2009
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Untersuchungen zum Einfluss der Hopfungstechnologie auf die Geschmacksstabilität und Harmonie untergäriger Biere Hanke, Stefan, 2009
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Untersuchungen zum Einfluss der Hopfungstechnologie auf die Geschmacksstabilität und Harmonie untergäriger Biere Hanke, Stefan, 2009
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Untersuchungen zum enzymatisch-physikalischen Aufschluss von Apfeltrester Schalow, Sebastian, 2009
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Analysis of the storage stability of grape and apple juices in terms of antioxidative capacity and their polyphenols, hydroxymethylfurfural and ascorbic acid content Brachmann, Sonja, 2008
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Analysis of the storage stability of grape and apple juices in terms of antioxidative capacity and their polyphenols, hydroxymethylfurfural and ascorbic acid content Brachmann, Sonja, 2008
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Beitrag zur Charakterisierung anthocyanhaltiger Alterungsprodukte in Buntsäften Quast, Peter. - Göttingen : Cuvillier, 2008, 1. Aufl.
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Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee Hinkel, Christian, 2008
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