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241 |
Mikrooxygenierung von Rotweinen Durner, Dominik. - Göttingen : Cuvillier, 2011, 1. Aufl.
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Modellierung gekoppelter Austreibungs- und Nachbildungsprozesse aromatischer Komponenten in der Lebensmittelindustrie am Beispiel der Würzebereitung Scheuren, Hans Philipp, 2011
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Molekulare, psychophysikalische und rezeptorbasierte Studien zum Bittergeschmack von Bier Intelmann, Daniel. - München : Verl. Dr. Hut, 2011, 1. Aufl.
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Produktsicherheit bei UltraClean- und kaltaseptischen Abfüllanlagen Oliver-Daumen, Bartomomé P., 2011
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Quantitative Evaluierung von Aromastoffen in Apfelsaft Wolter, Carolin. - Göttingen : Cuvillier, 2011, 1. Aufl.
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Substitution der Kieselgur durch regenerierbare Zellulosefasern auf einem neuartigen Filtrationssystem für Brauereien Zeller, Andreas, 2011
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Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beherages Lutterschmid, Georg, 2011
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248 |
Technologie Brauer & Mälzer Berlin : VLB, 2011, 10., überarb. Aufl.
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249 |
The yeast in the brewery Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2011, 1., engl. ed.
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Untersuchung zur selektiven Adsorption von Bitter- und Aromastoffen am Beispiel der Entbitterung von Citrussäften Kranz, Peter. - Düsseldorf : VDI-Verl., 2011, Als Ms. gedr.
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