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Characterisation of pectinesterase in freshly squeezed and thermally preserved citrus juices Hirsch, Angelika. - Aachen : Shaker, 2013
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Characterisation of Pectinesterase in Freshly Squeezed and Thermally Preserved Citrus Juices Hirsch, Angelika. - Aachen : Shaker, 2013, 1. Aufl., neue Ausg.
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Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Cognac, deutschem Weinbrand sowie spanischem Brandy de Jerez Uselmann, Verena. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2013, 1. Aufl.
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Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchsstoffen verschiedener Hopfenspezies Wilhelm, Wolfgang Peter, 2013
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Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchstoffen verschiedener Hopfenspezies Wilhelm, Wolfgang. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2013
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266 |
Culmbacher, Kulmbacher über alle Grenzen Geiger, Helmut. - Guttenberg : H. Geiger, 2013, 1. Aufl.
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267 |
Das sensorische Weinbild Darting, Martin. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2013
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Das Sensorische Weinbild Darting, Martin. - Stuttgart : Ulmer, E, 2013
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Die Hefe in der Brauerei Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2013, 3., überarb. Aufl.
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Einfluss der Prozesstechnologie auf Veränderungen in geruchsaktiven Verbindungen mit Rotwein der Rebsorte Dornfelder Frank, Stephanie Constanze. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2013, 1. Aufl.
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