|
271 |
The market of sustainable certified coffee in Vietnam Nguyen, Hung Anh. - Berlin : Verlag Dr. Köster, März 2020, 1. Auflage
|
|
|
272 |
Tierwohl in der Fleischwirtschaft Hardenberg, Louisa Marie von, Gräfin. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2020, 1. Auflage
|
|
|
273 |
[Neue Perspektiven auf unternehmerische Ernährungskommunikation und -verantwortung] Unternehmerische Ernährungskommunikation und -verantwortung Bartelmeß, Tina. - Wiesbaden : Springer Gabler, [2020]
|
|
|
274 |
Voices of weavers Fink, Jella. - Münster : Waxman, 2020
|
|
|
275 |
Von der Makroökonomie zum Kleinbauern Franc, Andrea. - Berlin : De Gruyter Oldenbourg, [2020]
|
|
|
276 |
Weiterentwicklung eines sektorkonsistenten Betriebsgruppenmodells um Treibhausgasemissionen und Bewertung von ausgewählten Minderungsstrategien Braun, Julian. - Düren : Shaker Verlag, 2020, [1. Auflage]
|
|
|
277 |
Werk oder Ware? Müller, Christian A.. - Frankfurt : Campus Verlag, [2020]
|
|
|
278 |
[Vergleich der finanzpolitischen Reaktionen Deutschlands auf die Weltwirtschaftskrisen von 1929 und 2008 vor dem Hintergrund der Notenbankpolitik] Wiederholte Fehler? Hamann, Christian-Friedrich. - Frankfurt : Campus Verlag, [2020]
|
|
|
279 |
[Wirtschaften als kulturelle Form] Wirtschaften als kulturelle Praxis Lang, Heinrich. - Stuttgart : Franz Steiner Verlag, 2020
|
|
|
280 |
Adaptive efficiency during the Great Recession Fritzsch, Robert. - Wiesbaden : Springer Gabler, [2019]
|
|