|
271 |
Die frühneuzeitliche Adelsküche im Königreich Ungarn Duchoňová, Diana. - Stuttgart : ibidem-Verlag, [2019]
|
|
|
272 |
Die frühneuzeitliche Adelsküche im Königreich Ungarn Duchoňová, Diana. - Stuttgart : ibidem, 2019
|
|
|
273 |
Die Kultivierung des Geschmacks Zandt, Stephan. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2019, 1. Auflage
|
|
|
274 |
Die Kultivierung des Geschmacks Zandt, Stephan. - Berlin : De Gruyter, [2019], [1. Auflage]
|
|
|
275 |
[Le maschere veneziane] Die Masken der Serenissima Reato, Danilo. - Bonn : Edition Bonn-Venedig, [2019], Originalausgabe, 1. Auflage
|
|
|
276 |
[Forsyth] Eine kurze Geschichte der Trunkenheit Forsyth, Mark. - [Bergisch Gladbach] : Schall & Wahn, [2019], Gekürzte Lesung
|
|
|
277 |
[A Short History of Drunkenness] Eine kurze Geschichte der Trunkenheit Forsyth, Mark. - Stuttgart : Klett-Cotta, 2019, 1. Auflage
|
|
|
278 |
[Forsyth] Eine kurze Geschichte der Trunkenheit Forsyth, Mark. - Stuttgart : Klett-Cotta, [2019]
|
|
|
279 |
Erklärs mir, als wäre ich 5 Cnyrim, Petra. - München : Riva, 2019
|
|
|
280 |
Fasnet Graf, Edi. - Meßkirch : Gmeiner-Verlag GmbH, 2019, 1. Auflage
|
|