|
271 |
Einfluss von Rebsorte, Stickstoffdüngung und Traubenfäulnis auf die Bildung biogener Amine in Beeren, Most und Wein der Rebe (Vitis vinifera L.) Smit, Inga. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2009
|
|
|
272 |
Entwicklung und Implementierung eines Qualitätsmanagementsystems im Weinbau in einer deutschen Winzergenossenschaft Matthes, Manuela, 2009
|
|
|
273 |
Fünfzig Jahre Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V. Gesellschaft für Geschichte des Weines. - Wiesbaden : Ges. für Geschichte des Weines, 2009
|
|
|
274 |
Geisenheimer Rebsorten und Klone Geisenheim : Forschungsanst., 2009
|
|
|
275 |
Genexpressionsanalyse zur Ausprägung der Lockerbeerigkeit der Weinrebe (Vitis vinifera L.) cv. "Spätburgunder" Schmitt, Achim, 2009
|
|
|
276 |
Gottfried von Franken Goehl, Konrad. - Baden-Baden : Dt. Wiss.-Verl. (DWV), 2009, 1. Aufl.
|
|
|
277 |
Leben für die Reben Freyburg/Unstrut : Winzervereinigung, 2009
|
|
|
278 |
Markgräfler Winzer - die ersten Mitarbeiter von Dr. Adolph Blankenhorn am Oenologischen Institut Karlsruhe Schruft, Günter. - Wiesbaden : Ges. für Geschichte des Weines, 2009
|
|
|
279 |
Mazon und sein Blauburgunder Dipoli, Peter. - [Egna] : Verschönerungsverein Neumarkt, 2009
|
|
|
280 |
Mensch-Natur-Interaktionen im Oberen Mittelrheintal Treiling, Thomas, 2009
|
|