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291 |
Champagner Rädle, Klaus. - Berlin : Pro Business, 2009, 1. Aufl.
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292 |
Das Bopparder Weinbuch Boppard : VVV Boppard, 2009, 1. Aufl.
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Defining and optimization of satho production technology Lumprai Srithamma, 2009
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Die kolloidale Stabilität untergäriger Biere Pöschl, Moritz R., 2009
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Ein Beitrag zu Vorkommen und Herkunft von Uran in deutschen Mineral- und Leitungswässern Knolle, Friedhart. - Quedlinburg : JKI, 2009
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Einfluss der Lagerung von Rohkaffee auf die Aromastoffe von Rohkaffee, Röstkaffee und Kaffeegetränk Scheidig, Claudia Elisabeth. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2009, 1. Aufl.
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Einfluss von glykosidischen Aromavorstufen auf das Aroma in Sekt Witte, Jens Christian. - Göttingen : Cuvillier, 2009, 1. Aufl.
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Entwicklung eines Konzeptes für ein Mikrosystem zur gleichzeitigen Messung und Bestimmung von Konzentrationen in 3-Komponentenmischungen anhand der Wasser-Ethanol-Saccharose-Lösungen für die Qualitätssicherung Ivanova, Tatiana. - Göttingen : Sierke, 2009, 1. Aufl.
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Entwicklung und Anwendung eines multivariaten Bewertungssystems für die Traubenqualität im Weinbau Sturm, Jürgen. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2009
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Entwicklung und Optimierung von Methoden zur Identifizierung und Differenzierung von getränkerelevanten Hefen Hutzler, Mathias, 2009
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