|
301 |
125 Jahre Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin e.V. Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin. - Berlin : VLB, 2008, 1. Aufl.
|
|
|
302 |
Analysis of the storage stability of grape and apple juices in terms of antioxidative capacity and their polyphenols, hydroxymethylfurfural and ascorbic acid content Brachmann, Sonja, 2008
|
|
|
303 |
Anschwemmfiltration Schandelmaier, Bernhard. - Neustadt/Weinstraße : Meininger, 2008, 1. Aufl.
|
|
|
304 |
Ausführliche, getreue und bewährte Anleitung zu einer gründlichen, unschädlichen, erlaubten, dauerhaften wie auch vortheilhaften und leichten Verbesserung der Weine in Deutschland Sprenger, Balthasar. - Brackenheim : Carlesso, 2008, 1. Aufl.
|
|
|
305 |
Beitrag zur Charakterisierung anthocyanhaltiger Alterungsprodukte in Buntsäften Quast, Peter. - Göttingen : Cuvillier, 2008, 1. Aufl.
|
|
|
306 |
Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee Hinkel, Christian, 2008
|
|
|
307 |
Characterization of nonvolatile sensometabolites in orange juice (Citrus sinensis) Glabasnia, Anneke, 2008
|
|
|
308 |
Die Hefe in der Brauerei Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2008, 2., überarb. Aufl.
|
|
|
309 |
Effects of pulsed electric field treatment on the quality of apple juices Schilling, Susanne Katrin. - Aachen : Shaker, 2008
|
|
|
310 |
Ein Beitrag zu Vorkommen und Herkunft von Uran in deutschen Mineral- und Leitungswässern Knolle, Friedhart, 2008
|
|