|
41 |
Fleisch Steffelbauer, Ilja. - Wien : Christian Brandstätter Verlag, 2021
|
|
|
42 |
Immer wieder Weihnachtszeit Renebarg, Tirza. - Kiel : Grabener Verlag GmbH, 2021
|
|
|
43 |
Kulturerbe Kochkunst Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2021
|
|
|
44 |
Obsopoeus: Über die Kunst des genussvollen Trinkens Fontaine, Michael. - München : FinanzBuch Verlag, 2021
|
|
|
45 |
Sakraler Rausch, profaner Rausch Ferlan, Claudio. - Berlin/München/Boston : De Gruyter, 2021, 1. Auflage
|
|
|
46 |
The Graveyard and the Table Straczuk, Justyna. - Frankfurt a.M. : Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, 2021
|
|
|
47 |
Weihnachten und Neujahr im alten Vorpommern Möller, Gunnar. - Göttingen : Böhlau Verlag Köln, 2021, 1. Auflage 2021
|
|
|
48 |
Weihnachten und Neujahr im alten Vorpommern Möller, Gunnar. - Göttingen : Böhlau Verlag Köln, 2021, 1. Auflage 2021
|
|
|
49 |
wie wir essen Martin Hablesreiter. - Göttingen : Böhlau Verlag Wien, 2021, 1. Auflage 2021
|
|
|
50 |
Basler Fasnacht - vorwärts, marsch Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2020
|
|