|
41 |
Foodscapes New York : Peter Lang Verlag, 2019, digitale Originalausgabe
|
|
|
42 |
Langues, cultures et gastronomie : communication interculturelle et contrastes/ Lenguas, culturas y gastronomía: comunicación intercultural y contrastes Frankfurt a.M. : Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, 2019
|
|
|
43 |
Vorwiegend festkochend Herles, Wolfgang. - München : Penguin Verlag, 2019
|
|
|
44 |
Als die Armen Austern aßen Imbach, Josef. - Wiesbaden : marixverlag, 2018, 1. Auflage
|
|
|
45 |
Anthropology of Family Food Practices Brussels : P.I.E-Peter Lang S.A., Éditions Scientifiques Internationales, 2018
|
|
|
46 |
From Kebab to Ćevapčići Wiesbaden : Harrassowitz Verlag, 2018, 1. Auflage
|
|
|
47 |
[Kalsarikänni] Kalsarikänni Rantanen, Miska. - München : Goldmann Verlag, 2018
|
|
|
48 |
Kulinarische Ethnologie Bielefeld : transcript-Verlag, 2018, digitale Originalausgabe
|
|
|
49 |
Kulinaristik des Frühstücks/ Breakfast Across Cultures Wierlacher, Alois. - München : Iudicium, 2018, 1. Auflage
|
|
|
50 |
Schule der Trunkenheit Ehmer, Kerstin. - Berlin : Verbrecher Verlag, 2018
|
|