|
41 |
Schulische Ernährungserziehung Jugendlicher unter Berücksichtigung unterschiedlicher sozialer Milieus Greiten, Sandra. - Aachen : Shaker, 2009, 1. Auflage
|
|
|
42 |
Untersuchungen zur photoprotektiven Wirkung von 3,3'-Dihydroxyisorenieratin und Vitamin-E-Derivaten Lutter, Kaya, 2009
|
|
|
43 |
Bewertung von Lebensmitteln im Biologieunterricht Köpke, Imke. - Kiel : Universitätsbibliothek Kiel, 2008
|
|
|
44 |
Der Anteil verschiedener Lebensmittel an der alimentären Iodversorgung in Deutschland Kairies, Julia, 2008
|
|
|
45 |
Die Bonner Altenheim-Studie Pauly, Lioba, 2008, [Online-Ausg.]
|
|
|
46 |
Die prospektive Kohortenstudie "Stillverhalten in Bayern" Rebhan, Barbara, 2008
|
|
|
47 |
Einfluss von Milch-Getreide-Breien auf die Magenentleerung und die orozökale Transitzeit bei Säuglingen mit Breikosternährung Haase, Juliane, [2008]
|
|
|
48 |
Healthy food choice: how environment and cognition determine what we eat Mata, Jutta, 2008
|
|
|
49 |
Improving the nutritional status of preschool children in El-Menoufia Governorate, Egypt Eskafy, Azza Mohamed Ibrahim el, 2008
|
|
|
50 |
Lebensmittelverzehr und Nährstoffzufuhr bei Kindern der deutschlandweiten EsKiMo-Studie unter besonderer Berücksichtigung des Sozialstatus Stahl, Anna, 2008, [Online-Ausg.]
|
|