|
41 |
[Mit Herd und Seele] Vor dem Herd sind alle gleich Kabisch, Jörn. - Castell : Edition zum Schwan, 2025, 1. Auflage
|
|
|
42 |
Waffeln Ilies, Angelika. - München : GU, 2025, 1. Auflage
|
|
|
43 |
Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält Fahrenkamp, Hans J.. - Hamburg : Nikol Verlag, 2025, 1. Auflage, genehmigte Lizenzausgabe
|
|
|
44 |
Wiener Küche Zimmel, Susanne. - München : DK, [2025], Neuausgabe
|
|
|
45 |
Wok Ilies, Angelika. - München : GU, 2025
|
|
|
46 |
[Rum - a tasting course] Workshop Rum Burrell, Ian. - München : DK, [2025]
|
|
|
47 |
Zukunftsküche Tarsoly, Balázs. - Frankfurt am Main : dfv Mediengruppe, [2025]
|
|
|
48 |
144 Gewürze Mahn, Manuela. - München : Christian, 2024, 1. Auflage
|
|
|
49 |
[Schwarzwälder Bergvesperstuben] 91 Schwarzwälder Bergvesperstuben Grosse, Klaus-Jürgen. - Emmendingen : Grosse Verlag, 2024, Aktualisierte und vollständig überarbeitete 18. Auflage
|
|
|
50 |
Aktionen in der Gemeinschaftsgastronomie Schlupp, Oliver. - Hamburg : Behr's Verlag, 2024, 1. Auflage
|
|