|
41 |
Erhebung des Verbraucherverhaltens bei der Lagerung verderblicher Lebensmittel in Europa Thomas, Simone. - Aachen : Shaker, 2007, 1. Auflage
|
|
|
42 |
Erhebung zum Lebensmittelsystem privater Haushalte Meyer, Julia, 2007
|
|
|
43 |
Erhebung zum Lebensmittelsystem privater Haushalte Meyer, Julia, 2007
|
|
|
44 |
Gestaltung zentraler Anknüpfungspunkte eines Qualitätsmanagementsystems im Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb Wetterau, Jens. - Baltmannsweiler : Schneider-Verl. Hohengehren, 2007
|
|
|
45 |
Healthy food diversity as a concept of dietary quality Drescher, Larissa Sabrina. - Göttingen : Cuvillier, 2007, 1. Aufl.
|
|
|
46 |
Natürlich Essen Rückert-John, Jana. - Frankfurt, M. : Campus-Verl., 2007
|
|
|
47 |
The creolization of food in New Orleans Block, Petra, 2007
|
|
|
48 |
Essen und Trinken in Süddeutschland Kühne, Andreas. - Regensburg : Pustet, 2006
|
|
|
49 |
Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens Gelinsky, Eva, 2006
|
|
|
50 |
Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens. Gelinsky, Eva. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
|
|