Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641*
im Bestand: Gesamter Bestand

41 - 50 von 54
<< < > >>


Online Ressourcen 41 Erhebung des Verbraucherverhaltens bei der Lagerung verderblicher Lebensmittel in Europa
Thomas, Simone. - Aachen : Shaker, 2007, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 42 Erhebung zum Lebensmittelsystem privater Haushalte
Meyer, Julia, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 43 Erhebung zum Lebensmittelsystem privater Haushalte
Meyer, Julia, 2007
Online Ressource
Bücher 44 Gestaltung zentraler Anknüpfungspunkte eines Qualitätsmanagementsystems im Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb
Wetterau, Jens. - Baltmannsweiler : Schneider-Verl. Hohengehren, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 45 Healthy food diversity as a concept of dietary quality
Drescher, Larissa Sabrina. - Göttingen : Cuvillier, 2007, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 46 Natürlich Essen
Rückert-John, Jana. - Frankfurt, M. : Campus-Verl., 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 47 The creolization of food in New Orleans
Block, Petra, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 48 Essen und Trinken in Süddeutschland
Kühne, Andreas. - Regensburg : Pustet, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 49 Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens
Gelinsky, Eva, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 50 Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens.
Gelinsky, Eva. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
Online Ressource


41 - 50 von 54
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration