|
41 |
Lebensmittel - zwischen Ware und Wertschätzung Berlin : Senat der Bundesforschungsinst., 2013
|
|
|
42 |
Lebensmittel Haan-Gruiten : Verl. Europa-Lehrmittel Nourney, Vollmer, 2013, 5., neu bearb. und erw. Aufl., 1. Dr.
|
|
|
43 |
An der Salzbar Kastner, Eduard. - Wolnzach : Kastner, [2012]
|
|
|
44 |
Das große Küchenlexikon in Bildern Engels, Nina. - [Köln] : Butlers, [2012?], Genehmigte Sonderausg.
|
|
|
45 |
Kakerlake rot-weiß Schmiedel, Diane. - München : Knaur-Taschenbuch-Verl., 2012, Orig.-Ausg.
|
|
|
46 |
Lust auf Lebensmittel Frankfurt, M. : Mediadidact, Dt. Fachverl., 2012, 5. Aufl. / Aktualisierung der 5. Aufl.: Jürgen Walla ; Edith Graßmann
|
|
|
47 |
Mein kulinarisches ABC Köln : Fackelträger-Verl., 2012
|
|
|
48 |
Neues kleines Lexikon der Küchenirrtümer Fischer, Ludger. - [Rheda-Wiedenbrück : RM-Buch-und-Medien-Vertrieb [u.a.], [2012], Ungekürzte Lizenzausg.
|
|
|
49 |
Noch mehr Küchenirrtümer Fischer, Ludger. - München : Piper, 2012, Ungekürzte Taschenbuchausg.
|
|
|
50 |
Wie Verdi unsere Küche dirigiert Scheffler, Hans-Walter. - [Remscheid] : Re-Di-Roma-Verl., c 2012
|
|