Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=641.3
im Bestand: Gesamter Bestand
41 - 50 von 153
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
41
Salz
Kleinschmidt, Katharina. - Leipzig : BuchVerlag für die Frau, 2017, 1. Auflage
42
Feine Gewürze aus dem Thermomix
Engler, Elisabeth. - Kranzberg : Compbook Verlag, 2016, Geänderte 2. Auflage
43
Gesundes Essen
Hamburg : Gruner + Jahr GmbH & Co. KG, [2016]
44
Hausmarke
Rempe, Christina. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag, März 2016, Originalausgabe, 1. Auflage
45
Slow Food statt Fast Food
Fleckenstein, Anne-Sophie. - Kempen : teNeues, [2016]
46
Von Hand gemacht
Buchart, Karin. - Wals bei Salzburg : Servus, [2016], [1. Auflage]
47
[Fifty foods that changed the course of history]
Zucker, Dattel, Kaviar
Price, Bill. - Hildesheim : Gerstenberg, 2016, 1. Auflage
48
Alles selbst gemacht
Thaler, Heidi. - Leipzig : Buchverl. für die Frau, 2015, 2., überarb. Aufl.
49
[Anthroposophische Ernährung]
Anthroposofická výživa
Kühne, Petra. - Praha : Maitrea, [2015], První vydání v českém jazyce
50
DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung
Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2015, 4. Auflage, 1., korrigierter Nachdruck
41 - 50 von 153
Alle Materialarten
Filme/Hörbücher (6)
Bücher (115)
Online Ressourcen (33)
Elektronische Datenträger (3)
Ausgaben/Hefte (4)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (3)
Alle Standorte
>
Leipzig (153)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration