|
41 |
Gesundes Essen Hamburg : Gruner + Jahr GmbH & Co. KG, [2016]
|
|
|
42 |
Hausmarke Rempe, Christina. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag, März 2016, Originalausgabe, 1. Auflage
|
|
|
43 |
Slow Food statt Fast Food Fleckenstein, Anne-Sophie. - Kempen : teNeues, [2016]
|
|
|
44 |
Von Hand gemacht Buchart, Karin. - Wals bei Salzburg : Servus, [2016], [1. Auflage]
|
|
|
45 |
[Fifty foods that changed the course of history] Zucker, Dattel, Kaviar Price, Bill. - Hildesheim : Gerstenberg, 2016, 1. Auflage
|
|
|
46 |
Alles selbst gemacht Thaler, Heidi. - Leipzig : Buchverl. für die Frau, 2015, 2., überarb. Aufl.
|
|
|
47 |
[Anthroposophische Ernährung] Anthroposofická výživa Kühne, Petra. - Praha : Maitrea, [2015], První vydání v českém jazyce
|
|
|
48 |
DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2015, 4. Auflage, 1., korrigierter Nachdruck
|
|
|
49 |
Food München : Gräfe und Unzer, 2015, Ungekürzte, aktualisierte Sonderausg., 1. Aufl.
|
|
|
50 |
Heimische Superfoods Rias-Bucher, Barbara. - Murnau a. Staffelsee : Mankau, 2015
|
|