Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3
im Bestand: Gesamter Bestand

41 - 50 von 153
<< < > >>


Online Ressourcen 41 Salz
Kleinschmidt, Katharina. - Leipzig : BuchVerlag für die Frau, 2017, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 42 Feine Gewürze aus dem Thermomix
Engler, Elisabeth. - Kranzberg : Compbook Verlag, 2016, Geänderte 2. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 43 Gesundes Essen
Hamburg : Gruner + Jahr GmbH & Co. KG, [2016]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 44 Hausmarke
Rempe, Christina. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag, März 2016, Originalausgabe, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 45 Slow Food statt Fast Food
Fleckenstein, Anne-Sophie. - Kempen : teNeues, [2016]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 46 Von Hand gemacht
Buchart, Karin. - Wals bei Salzburg : Servus, [2016], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig
Bücher 47 [Fifty foods that changed the course of history]
Zucker, Dattel, Kaviar
Price, Bill. - Hildesheim : Gerstenberg, 2016, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 48 Alles selbst gemacht
Thaler, Heidi. - Leipzig : Buchverl. für die Frau, 2015, 2., überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 49 [Anthroposophische Ernährung]
Anthroposofická výživa
Kühne, Petra. - Praha : Maitrea, [2015], První vydání v českém jazyce
Vorhanden in Leipzig
Bücher 50 DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung
Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., 2015, 4. Auflage, 1., korrigierter Nachdruck
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


41 - 50 von 153
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration