Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
im Bestand: Gesamter Bestand

41 - 50 von 1011
<< < > >>


Bücher 41 Das neue Lexikon der Früchte & Gemüse
Bendel, Lothar. - Roxheim : Lothar Bendel, im Herbst 2022
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 42 Die Käse-Fibel auf CD
Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2022
Online Ressource
Bücher 43 Die Vollwert-Fibel für die ganze Familie
Barthel, Michaela. - [Großbeeren] : Zwischenräume, Dezember 2022, 2. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 44 Endlich Mittagspause! Indoor-Gärtnern zwischen Mails und Meetings
Repenning, Lotta. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2022]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 45 Endlich Mittagspause! Indoor-Gärtnern zwischen Mails und Meetings mit Pflücksalat, Sprossen & Co.
Repenning, Lotta. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2022
Online Ressource
Bücher 46 [Fleisch ist mir nicht Wurst]
"Esst mehr Worscht"
Reichert, Klaus. - Hamburg : HarperCollins, [2022], 1. Auflage, ungekürzte Ausgabe
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 47 Gastro obscura
Wong, Cecily. - München : Mosaik, September 2022, 1. Auflage, deutsche Erstausgabe
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 48 Kennwort Lebensmittel
Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2022
Online Ressource
Bücher 49 [Wo der Pfeffer wächst]
Kleine Kulturgeschichte der Gewürze
Küster, Hansjörg. - München : C.H. Beck, 2022, 3. Auflage, unveränderter Nachdruck
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 50 [Atlante di geogastronomia]
Kleiner Atlas der Kulinarik
Liverani, Martina. - München : Knesebeck, [2022], Deutsche Erstausgabe
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


41 - 50 von 1011
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration