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Influence of accelerated fermentation on beer quality (pilot-scale trials) Onoda, Koji, 2015
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Investigations on treatment of molasses distillery wastewater Milton, M'arimi M. - Berlin, 2015
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Molekulare Untersuchungen zur Interaktion von flüchtigen mit nicht-flüchtigen Kaffeeinhaltsstoffen Hegmanns, Christian. - München : Verlag Dr. Hut, 2015, 1. Auflage
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Nachweis, Metabolismus und Eliminationskinetik getränkecharakteristischer Aromastoffe in Serumproben zur Überprüfung von Nachtrunkbehauptungen Schulz, Katja. - Aachen : Shaker, 2015
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Strukturanalytische Studien zu bitteren, antimikrobiellen und schaumstabilisierenden Hopfeninhaltsstoffen und Oxidationsprodukten in Bier Vogt, Christian. - München : Verlag Dr. Hut, 2015, 1. Auflage
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Studies on the formation of odorants and their possible precursors during cocoa processing Hartmann, Sandra. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015, 1. Aufl.
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Teilweise Entalkoholisierung von Wein Blank, Andreas. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2015, [1. Auflage]
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Zum Mechanismus des "Sunstruck" Flavors in Bier - Hopfeninhaltsstoffe als Vorstufen bzw. Hemmstoffe der Bildung lichtinduzierter Fehlaromastoffe Stingl, Susanne Maria. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015, 1. Aufl.
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Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf Müller, Michael Peter, 2014
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Charakterisierung wichtiger Aromastoffe in Williams Christ Birnenbrand Willner, Bianca. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2014
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