Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

41 - 50 von 215
<< < > >>


Bücher 41 Influence of accelerated fermentation on beer quality (pilot-scale trials)
Onoda, Koji, 2015
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 42 Investigations on treatment of molasses distillery wastewater
Milton, M'arimi M. - Berlin, 2015
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 43 Molekulare Untersuchungen zur Interaktion von flüchtigen mit nicht-flüchtigen Kaffeeinhaltsstoffen
Hegmanns, Christian. - München : Verlag Dr. Hut, 2015, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 44 Nachweis, Metabolismus und Eliminationskinetik getränkecharakteristischer Aromastoffe in Serumproben zur Überprüfung von Nachtrunkbehauptungen
Schulz, Katja. - Aachen : Shaker, 2015
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 45 Strukturanalytische Studien zu bitteren, antimikrobiellen und schaumstabilisierenden Hopfeninhaltsstoffen und Oxidationsprodukten in Bier
Vogt, Christian. - München : Verlag Dr. Hut, 2015, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 46 Studies on the formation of odorants and their possible precursors during cocoa processing
Hartmann, Sandra. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 47 Teilweise Entalkoholisierung von Wein
Blank, Andreas. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2015, [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 48 Zum Mechanismus des "Sunstruck" Flavors in Bier - Hopfeninhaltsstoffe als Vorstufen bzw. Hemmstoffe der Bildung lichtinduzierter Fehlaromastoffe
Stingl, Susanne Maria. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 49 Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf
Müller, Michael Peter, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 50 Charakterisierung wichtiger Aromastoffe in Williams Christ Birnenbrand
Willner, Bianca. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


41 - 50 von 215
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (215)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (215)

Standorte

Alle StandorteLeipzig (215)

E-Mail-IconAdministration