Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

41 - 50 von 355
<< < > >>


Online Ressourcen 41 Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Äpfeln und Apfelsaft und Identifizierung von süß-modulierenden Triterpencarbonsäuren
Schmid, Anna-Katharina. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
Online Ressource
Bücher 42 Morphological and chemical characteristics of fruits of the genus Psidium with special reference to bioactive compounds
Rojas Garbanzo, Carolina. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 43 Struktur-Wirkungsbeziehungen bei Homologen der Schlüsselaromastoffe 1-p-Menthen-8-thiol, 2-Furfurylthiol und 1-Phenylethanthiol sowie Spurenanalytik zum Nachweis von Thiolen in Früchten und Wein
Schönauer, Sebastian M.. - München : Verlag Dr. Hut, [2017]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 44 Struktur-Wirkungsbeziehungen bei Homologen der Schlüsselaromastoffe 1-p-Menthen-8-thiol, 2-Furfurylthiol und 1-Phenylethanthiol sowie Spurenanalytik zum Nachweis von Thiolen in Früchten und Wein
Schönauer, Sebastian M.. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
Online Ressource
Bücher 45 Synthese von Deoxynivalenol-3-ß-D-[13C6]-Glucosid und Multimykotoxinanalytik von Fusarium Toxinen in Gerste, Malz und Bier
Habler, Katharina. - Erding : Verlag RYPUBLIK, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 46 Untersuchung der Zweiphasenströmung in industriellen Weingärtanks mit CFD-Methoden
Schmidt, Dominik. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2017
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 47 Aptamere
Hünniger, Tim, 2016
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 48 Direct analysis of volatile compounds during coffee and tea brewing with proton transfer reaction time of flight mass spectrometry
Sánchez López, José Antonio. - Rostock, 2016
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 49 Einfluss technologischer Schritte der Herstellung von Orangensaft aus Konzentrat auf das Aromastoffprofil und dessen sensorische Akzeptanz im Vergleich zu Orangendirektsaft
Pabian, Nadine. - München : Verlag Dr. Hut, 2016
Online Ressource
Bücher 50 Einfluss technologischer Schritte der Herstellung von Orangensaft aus Konzentrat auf das Aromastoffprofil und dessen sensorische Akzeptanz im Vergleich zu Orangendirektsaft
Pabian, Nadine. - München : Verlag Dr. Hut, 2016, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


41 - 50 von 355
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration