|
41 |
Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Äpfeln und Apfelsaft und Identifizierung von süß-modulierenden Triterpencarbonsäuren Schmid, Anna-Katharina. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
|
|
|
42 |
Morphological and chemical characteristics of fruits of the genus Psidium with special reference to bioactive compounds Rojas Garbanzo, Carolina. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2017, 1. Auflage
|
|
|
43 |
Struktur-Wirkungsbeziehungen bei Homologen der Schlüsselaromastoffe 1-p-Menthen-8-thiol, 2-Furfurylthiol und 1-Phenylethanthiol sowie Spurenanalytik zum Nachweis von Thiolen in Früchten und Wein Schönauer, Sebastian M.. - München : Verlag Dr. Hut, [2017]
|
|
|
44 |
Struktur-Wirkungsbeziehungen bei Homologen der Schlüsselaromastoffe 1-p-Menthen-8-thiol, 2-Furfurylthiol und 1-Phenylethanthiol sowie Spurenanalytik zum Nachweis von Thiolen in Früchten und Wein Schönauer, Sebastian M.. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
|
|
|
45 |
Synthese von Deoxynivalenol-3-ß-D-[13C6]-Glucosid und Multimykotoxinanalytik von Fusarium Toxinen in Gerste, Malz und Bier Habler, Katharina. - Erding : Verlag RYPUBLIK, 2017, 1. Auflage
|
|
|
46 |
Untersuchung der Zweiphasenströmung in industriellen Weingärtanks mit CFD-Methoden Schmidt, Dominik. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2017
|
|
|
47 |
Aptamere Hünniger, Tim, 2016
|
|
|
48 |
Direct analysis of volatile compounds during coffee and tea brewing with proton transfer reaction time of flight mass spectrometry Sánchez López, José Antonio. - Rostock, 2016
|
|
|
49 |
Einfluss technologischer Schritte der Herstellung von Orangensaft aus Konzentrat auf das Aromastoffprofil und dessen sensorische Akzeptanz im Vergleich zu Orangendirektsaft Pabian, Nadine. - München : Verlag Dr. Hut, 2016
|
|
|
50 |
Einfluss technologischer Schritte der Herstellung von Orangensaft aus Konzentrat auf das Aromastoffprofil und dessen sensorische Akzeptanz im Vergleich zu Orangendirektsaft Pabian, Nadine. - München : Verlag Dr. Hut, 2016, 1. Auflage
|
|