Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Online Ressourcen 41 Strukturanalytische und sensorische Studien zu Tanninpolymeren in Rotwein und deren Beitrag zur Adstringenz
Wollmann, Nadine. - München : Verlag Dr. Hut, 2013
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Online Ressourcen 42 Auswirkungen des Einsatzes von Zellulose als Filterhilfsmittel in der Bierfiltration
Braun, Frank Hermann. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Online Ressourcen 43 Barley proteins – source and factor of haze formation in beer
Wiesen, Elisabeth. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Online Ressourcen 44 Der Einfluss ausgewählter oenologischer Verfahren auf die Polyphenolgehalte und die sensorische Weinqualität bei den Rebsorten Vitis vinifera Riesling, Spätburgunder und Cabernet Franc
Könitz, Robert. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2012
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Online Ressourcen 45 Einfluss spezifischer Eigenschaften der Stärke auf den Brauprozess
Schüll, Florian. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Online Ressourcen 46 Entwicklung analytischer Methoden und multivariater statistischer Modelle zur Differenzierung von Barrique Weinen und Weinen, die mit Eichenholzchips behandelt wurden
Klein, Magdalena. - Braunschweig : Technische Universität Braunschweig, 2012
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Online Ressourcen 47 Entwicklung und Anwendung einer SBSE-TD/GC/MS-Methode zur Bestimmung von Weichmachern und Antioxidantien in Getränken
Ewe, Manuel. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2012
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Online Ressourcen 48 Entwicklung von Mikrosieb-Applikationen in der Getränke-Filtrationstechnologie
Kötke, Henning. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 49 Ereignisorientierte Simulation der Bierherstellung
Gläßer, Jochen Friedrich. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Online Ressourcen 50 Identifizierung biogene Amine bildender Bakterien und Einsatz von Enzymen zur Hemmung ihres Wachstums während der Weinbereitung
Sebastian, Patrick. - Mainz : Universitätsbibliothek Mainz, 2012
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