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Strukturanalytische und sensorische Studien zu Tanninpolymeren in Rotwein und deren Beitrag zur Adstringenz Wollmann, Nadine. - München : Verlag Dr. Hut, 2013
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Auswirkungen des Einsatzes von Zellulose als Filterhilfsmittel in der Bierfiltration Braun, Frank Hermann. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Barley proteins – source and factor of haze formation in beer Wiesen, Elisabeth. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Der Einfluss ausgewählter oenologischer Verfahren auf die Polyphenolgehalte und die sensorische Weinqualität bei den Rebsorten Vitis vinifera Riesling, Spätburgunder und Cabernet Franc Könitz, Robert. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2012
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Einfluss spezifischer Eigenschaften der Stärke auf den Brauprozess Schüll, Florian. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Entwicklung analytischer Methoden und multivariater statistischer Modelle zur Differenzierung von Barrique Weinen und Weinen, die mit Eichenholzchips behandelt wurden Klein, Magdalena. - Braunschweig : Technische Universität Braunschweig, 2012
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Entwicklung und Anwendung einer SBSE-TD/GC/MS-Methode zur Bestimmung von Weichmachern und Antioxidantien in Getränken Ewe, Manuel. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2012
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Entwicklung von Mikrosieb-Applikationen in der Getränke-Filtrationstechnologie Kötke, Henning. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Ereignisorientierte Simulation der Bierherstellung Gläßer, Jochen Friedrich. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Identifizierung biogene Amine bildender Bakterien und Einsatz von Enzymen zur Hemmung ihres Wachstums während der Weinbereitung Sebastian, Patrick. - Mainz : Universitätsbibliothek Mainz, 2012
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