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Stärkehaltige Rohstoffe für die Brennerei Schwarz, Philipp. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2018
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Abriss der Bierbrauerei Narziß, Ludwig. - Weinheim : Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2017, 8. vollst. überarb. u. erw. Auflage
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Abriss der Bierbrauerei Narziß, Ludwig. - Weinheim : Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2017, 8. vollst. überarb. u. erw. Auflage
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Biology of Microorganisms on Grapes, in Must and in Wine Cham : Springer International Publishing, 2017, 2nd edition 2017
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Characterization of Key Odorants in Sherry Wine Marcq, Pauline. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
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Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Rum verschiedener Qualitätsstufen und Untersuchungen zur Aromastoffbildung beim Herstellungsprozess Franitza, Laura. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
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Direct analysis of volatile compounds during coffee and tea brewing with proton transfer reaction time of flight mass spectrometry Sánchez López, José Antonio. - Rostock : Universität Rostock, 2017
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Eine Brennerei einrichten Röhrig, Günter. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2017
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Eine Brennerei einrichten Röhrig, Günter. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2017
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Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Äpfeln und Apfelsaft und Identifizierung von süß-modulierenden Triterpencarbonsäuren Schmid, Anna-Katharina. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
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