Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
im Bestand: Gesamter Bestand

41 - 50 von 117
<< < > >>


Online Ressourcen 41 Trübungsstabilität von Weizenbier
Schwarz, Cem. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 42 Anaerobe Hydrolyse und Methanisierung fester, flüssiger und pastöser organischer Produktionsrückstände aus Brauereien
Herfellner, Thomas. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Bücher 43 Anaerobe Hydrolyse und Methanisierung fester, flüssiger und pastöser organischer Produktionsrückstände aus Brauereien
Herfellner, Thomas, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 44 Barley proteins - source and factor of haze formation in beer
Wiesen, Elisabeth, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 45 Categorization of Lactobacillus brevis along their beer-spoiling potential
Preissler, Patrick. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Bücher 46 Categorization of Lactobacillus brevis along their beer-spoiling potential
Preissler, Patrick, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 47 Einflussfaktoren, Entstehung und Analytik des Phänomens Gushing
Christian, Manuel Konstantin. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Bücher 48 Einflussfaktoren, Entstehung und Analytik des Phänomens Gushing
Christian, Manuel Konstantin, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 49 Hydrophobins and Fungispumins
Stübner, Matthias Robert. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Bücher 50 Hydrophobins and Fungispumins
Stübner, Matthias Robert, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


41 - 50 von 117
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration