|
41 |
Brauerei-Adressbuch Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2018, 30., aktualisierte und überarbeittete Auflage 2018/2019, Jubiläumsausgabe
|
|
|
42 |
GradPlato Nürnberg/Deutschland : Fachverlag Hans Carl GmbH
|
|
|
43 |
Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
|
|
|
44 |
Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
|
|
|
45 |
[Die Hefe in der Brauerei] The yeast in the brewery Berlin : VLB Berlin, 2018, 2nd revised English Edition
|
|
|
46 |
Das neue Brauereiverzeichnis Deutschland ... Stuttgart : Winfried Friedel, Eigenverlag
|
|
|
47 |
Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis Bühler, Thomas M.. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2017, 6. Auflage / zusammengestellt von Thomas M. Bühler
|
|
|
48 |
[Mikrobrauereien] Microbreweries Freising, Germany : MEBAK, 2017, First edition
|
|
|
49 |
Synthese von Deoxynivalenol-3-ß-D-[13C6]-Glucosid und Multimykotoxinanalytik von Fusarium Toxinen in Gerste, Malz und Bier Habler, Katharina. - Erding : Verlag RYPUBLIK, 2017, 1. Auflage
|
|
|
50 |
[Pivovarství] The comprehensive guide to brewing Basařová, Gabriela. - Nuremberg, Germany : Fachverlag Hans Carl, [2017]
|
|