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Hydrophobins and Fungispumins Stübner, Matthias Robert. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
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Molekulare, psychophysikalische und rezeptorbasierte Studien zum Bittergeschmack von Bier Intelmann, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2011
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Substitution der Kieselgur durch regenerierbare Zellulosefasern auf einem neuartigen Filtrationssystem für Brauereien Zeller, Andreas. - Freiberg : Technische Universitaet Bergakademie Freiberg Universitaetsbibliothek "Georgius Agricola", 2011
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Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beverages Lutterschmid, Georg. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
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Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres Wurzbacher, Michael. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
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Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen Schönenberg, Sven, 2010
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Funktionelle Getränke auf Basis vermälzter Zerealien und Pseudozerealien Krahl, Moritz, 2010
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Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier Haseleu, Gesa. - München : Verlag Dr. Hut, 2010
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Defining and optimization of satho production technology Lumprai Srithamma, 2009
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Die kolloidale Stabilität untergäriger Biere Pöschl, Moritz R., 2009
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