|
41 |
Entwicklung von Analysenmethoden zur Charakterisierung von Carbonylen in Getränkematrices unter Anwendung der Dinitrophenylhydrazin-Derivatisierung und HPLC-ESI-MS/MS Baumjohann, Nina. - Münster, 2015
|
|
|
42 |
Flüssig Brot und goldene Nahrung - 700 Jahre Brauwesen in Uelzen Grottian, Tilman. - [nicht ermittelbar] : Tilman Grottian, [2015], 2. Auflage
|
|
|
43 |
Influence of accelerated fermentation on beer quality (pilot-scale trials) Onoda, Koji, 2015
|
|
|
44 |
Mikrobrauereien Freising : Selbstverlag der MEBAK, 2015, 1. Auflage
|
|
|
45 |
Strukturanalytische Studien zu bitteren, antimikrobiellen und schaumstabilisierenden Hopfeninhaltsstoffen und Oxidationsprodukten in Bier Vogt, Christian. - München : Verlag Dr. Hut, 2015, 1. Auflage
|
|
|
46 |
Weimar und sein Bier Geiger, Helmut. - Guttenberg : Helmut Geiger, 2015, Erste Auflage
|
|
|
47 |
Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf Müller, Michael Peter, 2014
|
|
|
48 |
Die Biersorten der Brauwelt Dornbusch, Horst. - Nürnberg : Carl, 2014, 1. Aufl.
|
|
|
49 |
Entwicklung technologischer Verfahren zur Anreicherung von Xanthohumol in Bier Wunderlich, Sascha. - Münster : Verl.-Haus Monsenstein und Vannerdat, 2014
|
|
|
50 |
Functional properties of lager brewing yeast cells industrial repitching processes Bühligen, Franziska, 2014
|
|