|
41 |
[Die Hefe in der Brauerei] The yeast in the brewery Berlin : VLB Berlin, 2018, 2nd revised English Edition
|
|
|
42 |
Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis Bühler, Thomas M.. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2017, 6. Auflage / zusammengestellt von Thomas M. Bühler
|
|
|
43 |
[Mikrobrauereien] Microbreweries Freising, Germany : MEBAK, 2017, First edition
|
|
|
44 |
Synthese von Deoxynivalenol-3-ß-D-[13C6]-Glucosid und Multimykotoxinanalytik von Fusarium Toxinen in Gerste, Malz und Bier Habler, Katharina. - Erding : Verlag RYPUBLIK, 2017, 1. Auflage
|
|
|
45 |
[Pivovarství] The comprehensive guide to brewing Basařová, Gabriela. - Nuremberg, Germany : Fachverlag Hans Carl, [2017]
|
|
|
46 |
[500 Jahre Reinheitsgebot] 500 Jahre Reinheitsgebot [Nürnberg] : [Verlag Nürnberger Presse], [2016]
|
|
|
47 |
Bier Mannheim : TECHNOSEUM, [2016]
|
|
|
48 |
Die Biersorten der BRAUWELT Dornbusch, Horst. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2016
|
|
|
49 |
Die Biersorten der BRAUWELT Dornbusch, Horst. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2016
|
|
|
50 |
Ein Bier wie Bayern Winkler, Richard. - Neustadt an der Aisch : Verlag PH.C.W. Schmidt, 2016, [1. Auflage]
|
|