Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

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Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 
 


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Online Ressourcen 41 Leadership Food
Mügel-Frieling, Sabine. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2022
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Online Ressourcen 42 Nudging zur Adipositasprävention in der Außer-Haus-Verpflegung: systematisches Review
Wirth, Marielle. - Fulda : Hochschule Fulda, 2022
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Online Ressourcen 43 Orthorexia nervosa und mögliche Motive: Eine Erhebung unter Studierenden an der HAW Hamburg
Lüske, Laura Josephine. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2022
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Online Ressourcen 44 Ernährungsbildung bei Auszubildenden zur Pflegefachfrau/Pflegefachmann im Schichtdienst
Ohm, Mareike. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2021
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Online Ressourcen 45 Mikrobiologische Sicherheit von Gemüse und Salat : pathogene und antibiotikaresistente Bakterien und Veränderungen der Mikrobiota während der Verarbeitung zu Fresh-Cut Salaten
Fiedler, Gregor. - Kiel : Universitätsbibliothek Kiel, 2021
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Online Ressourcen 46 Gesundheitsfördernde und nachhaltige Ernährung am Arbeitsplatz - Ergebnisse einer Befragung der Beschäftigten im Rahmen der Betrieblichen Gesundheitsförderung in einem KMU
Neumann, Anja. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2020
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Online Ressourcen 47 Konsum von veganen, fleischauthentischen Fleischersatzprodukten und ihre Wirkung auf Verbraucher unterschiedlicher Ernährungsformen - eine empirische Untersuchung
Pschiuk, Sophia. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2020
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Online Ressourcen 48 Konzepterstellung zur Ernährungsbildung im Rahmen der Ausbildung zur Fachfrau/ zum Fachmann für Systemgastronomie bei der Deutschen Bahn
Rodenbusch, Sabrina. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 49 Nutzeranalyse von Online-Rezeptdatenbanken unter Berücksichtigung des Gesundheitsbewusstseins – am Beispiel von eatsmarter.de
Kinau, Solveig Maj. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2020
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Online Ressourcen 50 Charakterisierung der Genome verschiedener Lactococcus und Leuconostoc Phagen und Entwicklung eines hochsensitiven und molekularen Nachweisverfahrens für besonders hitzeresistente Phagen der Gruppe 936
Brinks, Erik. - Kiel : Universitätsbibliothek Kiel, 2019
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