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24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
Ergebnis der Suche nach:
swmRef=941226271
im Bestand: Gesamter Bestand
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Datum (ältestes zuerst)
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Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
41
Leadership Food
Mügel-Frieling, Sabine. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2022
42
Nudging zur Adipositasprävention in der Außer-Haus-Verpflegung: systematisches Review
Wirth, Marielle. - Fulda : Hochschule Fulda, 2022
43
Orthorexia nervosa und mögliche Motive: Eine Erhebung unter Studierenden an der HAW Hamburg
Lüske, Laura Josephine. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2022
44
Ernährungsbildung bei Auszubildenden zur Pflegefachfrau/Pflegefachmann im Schichtdienst
Ohm, Mareike. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2021
45
Mikrobiologische Sicherheit von Gemüse und Salat : pathogene und antibiotikaresistente Bakterien und Veränderungen der Mikrobiota während der Verarbeitung zu Fresh-Cut Salaten
Fiedler, Gregor. - Kiel : Universitätsbibliothek Kiel, 2021
46
Gesundheitsfördernde und nachhaltige Ernährung am Arbeitsplatz - Ergebnisse einer Befragung der Beschäftigten im Rahmen der Betrieblichen Gesundheitsförderung in einem KMU
Neumann, Anja. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2020
47
Konsum von veganen, fleischauthentischen Fleischersatzprodukten und ihre Wirkung auf Verbraucher unterschiedlicher Ernährungsformen - eine empirische Untersuchung
Pschiuk, Sophia. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2020
48
Konzepterstellung zur Ernährungsbildung im Rahmen der Ausbildung zur Fachfrau/ zum Fachmann für Systemgastronomie bei der Deutschen Bahn
Rodenbusch, Sabrina. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2020
49
Nutzeranalyse von Online-Rezeptdatenbanken unter Berücksichtigung des Gesundheitsbewusstseins – am Beispiel von eatsmarter.de
Kinau, Solveig Maj. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2020
50
Charakterisierung der Genome verschiedener Lactococcus und Leuconostoc Phagen und Entwicklung eines hochsensitiven und molekularen Nachweisverfahrens für besonders hitzeresistente Phagen der Gruppe 936
Brinks, Erik. - Kiel : Universitätsbibliothek Kiel, 2019
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