|
311 |
Die Planung von Anlagen für die Gärungs- und Getränkeindustrie Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB, 2012, 3., überarb. Aufl.
|
|
|
312 |
Einfluss spezifischer Eigenschaften der Stärke auf den Brauprozess Schüll, Florian, 2012
|
|
|
313 |
Einfluss spezifischer Eigenschaften der Stärke auf den Brauprozess Schüll, Florian. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
|
|
|
314 |
Einfluss von Prozesstechnologie und Extrationsverfahren auf wichtige Aromastoffe in Röstkaffe unter besonderer Berücksichtigung der Bildung und Stabilität von 2-Furanmethanthiol Madinger, Christof. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2012, 1. Aufl.
|
|
|
315 |
Entwicklung analytischer Methoden und multivariater statischer Modelle zur Differenzierung von Barrique-Weinen und Weinen, die mit Eichenholzchips behandelt wurden Klein, Magdalena, 2012
|
|
|
316 |
Entwicklung analytischer Methoden und multivariater statistischer Modelle zur Differenzierung von Barrique Weinen und Weinen, die mit Eichenholzchips behandelt wurden Klein, Magdalena. - Braunschweig : Technische Universität Braunschweig, 2012
|
|
|
317 |
Entwicklung eines neuen Brauverfahrens zur Herstellung eines alkoholfreien Getränkes Bürgel, Benjamin. - Berlin : mbv, Mensch-und-Buch-Verl., 2012
|
|
|
318 |
Entwicklung und Anwendung einer SBSE-TD/GC/MS-Methode zur Bestimmung von Weichmachern und Antioxidantien in Getränken Ewe, Manuel, 2012
|
|
|
319 |
Entwicklung und Anwendung einer SBSE-TD/GC/MS-Methode zur Bestimmung von Weichmachern und Antioxidantien in Getränken Ewe, Manuel. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2012
|
|
|
320 |
Entwicklung von Mikrosieb-Applikationen in der Getränke-Filtrationstechnologie Kötke, Henning. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
|
|