|
311 |
Einfluss der Lagerung und Mikrooxygenierung auf ausgewählte Polyphenole in Rotwein Rentzsch, Michael. - Göttingen : Cuvillier, 2008
|
|
|
312 |
Einfluss des Herstellungsprozesses auf die Bildung wertgebender Aromastoffe in amerikanischem Whisky Vocke, Michael. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2008, 1. Aufl.
|
|
|
313 |
Entwicklung einer schonenden Trocknungstechnologie zur Pulverisierung wässriger Naturstoffextrakte Sert, Cumhur. - Aachen : Shaker, 2008
|
|
|
314 |
Filter cartridge manual Langenlonsheim : Begerow, 2008, 1. ed.
|
|
|
315 |
Filterkerzen-Handbuch Langenlonsheim : Begerow, 2008, 1. Aufl.
|
|
|
316 |
Füllanlagen für Getränke Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB, 2008, 1. Aufl.
|
|
|
317 |
Hydrolasen in der Lebensmittelindustrie Schopp, Silke. - Berlin : mbv, 2008
|
|
|
318 |
Impact of protease activity of yeasts on wine fermentation and formation of volatile and non-volatile metabolites Ni-orn Chomsri, 2008
|
|
|
319 |
Isolierung und Identifizierung von wachstumsfördernden Substanzen für das weinrelevante Bakterium Oenococcus oeni aus Fruchtsäften und Blattextrakten Theobald, Sascha, 2008
|
|
|
320 |
Lechner's Liste Lechner, Georg. - [Steinfurt] : [Tecklenborg], 2008, 1. Aufl.
|
|