|
311 |
State of the art of winemaking Graz : Vinothek-Verl., [2009]
|
|
|
312 |
Untersuchung zur Röstung von Kaffeebohnen und dabei entstehender Emissionen in der Wirbelschicht Piofczyk, Thomas, 2009
|
|
|
313 |
Untersuchungen zum Einfluss der Hopfungstechnologie auf die Geschmacksstabilität und Harmonie untergäriger Biere Hanke, Stefan, 2009
|
|
|
314 |
Wasser als Lebensmittel Evers, Karl Wolfgang. - Hamburg : Behr, 2009, 1. Aufl.
|
|
|
315 |
Weinsensorik Derndorfer, Eva. - Wien : Österr. Agrarverl., 2009
|
|
|
316 |
Wein, wine Genesis Wien : Kulinarium-Verl., [2009]
|
|
|
317 |
Wir und Bier Stuttgart : IBV, 2009
|
|
|
318 |
125 Jahre Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin e.V. Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin. - Berlin : VLB, 2008, 1. Aufl.
|
|
|
319 |
Analysis of the storage stability of grape and apple juices in terms of antioxidative capacity and their polyphenols, hydroxymethylfurfural and ascorbic acid content Brachmann, Sonja, 2008
|
|
|
320 |
Anschwemmfiltration Schandelmaier, Bernhard. - Neustadt/Weinstraße : Meininger, 2008, 1. Aufl.
|
|