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Ausführliche, getreue und bewährte Anleitung zu einer gründlichen, unschädlichen, erlaubten, dauerhaften wie auch vortheilhaften und leichten Verbesserung der Weine in Deutschland Sprenger, Balthasar. - Brackenheim : Carlesso, 2008, 1. Aufl.
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Beitrag zur Charakterisierung anthocyanhaltiger Alterungsprodukte in Buntsäften Quast, Peter. - Göttingen : Cuvillier, 2008, 1. Aufl.
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Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee Hinkel, Christian, 2008
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Characterization of nonvolatile sensometabolites in orange juice (Citrus sinensis) Glabasnia, Anneke, 2008
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Die Hefe in der Brauerei Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2008, 2., überarb. Aufl.
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Effects of pulsed electric field treatment on the quality of apple juices Schilling, Susanne Katrin. - Aachen : Shaker, 2008
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Ein Beitrag zu Vorkommen und Herkunft von Uran in deutschen Mineral- und Leitungswässern Knolle, Friedhart, 2008
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Einfluss der Lagerung und Mikrooxygenierung auf ausgewählte Polyphenole in Rotwein Rentzsch, Michael. - Göttingen : Cuvillier, 2008
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Einfluss des Herstellungsprozesses auf die Bildung wertgebender Aromastoffe in amerikanischem Whisky Vocke, Michael. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2008, 1. Aufl.
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Entwicklung einer schonenden Trocknungstechnologie zur Pulverisierung wässriger Naturstoffextrakte Sert, Cumhur. - Aachen : Shaker, 2008
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