Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

331 - 340 von 408
<< < > >>


Bücher 331 Wodka
Grigoreva, Vera S.. - Graz : Stocker, 2008, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 332 Zum Einfluß des Waldstandorts auf die Eigenschaften von Eichenholz im Hinblick auf die Weinbereitung in Barriquefässern
Fehlow, Cordula. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 333 Alterungsvorgänge der Anthocyane in Sauerkirsch-, Erdbeer- und Holundersäften im Hinblick auf die Saftqualität und Festlegung des Mindesthaltbarkeitsdatums
Bonerz, Daniel. - Tönning : Der Andere Verl., 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 334 Analytische Erfassung sowie technologische und technische Beeinflussung der Läutertrübung und des Heißtrubgehalts der Würze und deren Auswirkungen auf Gärung und Bierqualität
Kühbeck, Florian, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 335 Analytische Untersuchungen zu Modulatoren der Magensäuresekretion in Kaffeegetränken
Lang, Roman. - Münster : Schüling, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 336 Anwendung der high-speed countercurrent chromatography zur Fraktionierung und Isolierung von Kaffeeinhaltsstoffen
Scharnhop, Heike. - Göttingen : Cuvillier, 2007, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 337 Außergewöhnliche Edelbrände
Königswinter : Heel, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 338 Brauer und Mälzer, Brauerin und Mälzerin
Nürnberg : BW, Bildung und Wissen, Verl. und Software, 2007, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 339 Charakterisierung des Impuls- und Wärmetransports in zylindrokonischen Tanks während der Gärung, Reifung und Lagerung mittels laseroptischer und Ultraschall-Messtechniken
Meironke, Heiko. - Münster : Verl.-Haus Monsenstein und Vannerdat, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 340 Charakterisierung wertgebender Geschmacksstoffe in Rotwein durch Anwendung molekular-sensorischer Methoden
Hufnagel, Jan Carlos. - Münster : Schüling, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


331 - 340 von 408
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (408)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteFrankfurt (408)

E-Mail-IconAdministration