|
371 |
The Transformative Potential of Corporate Social Responsibility in the Global Cocoa-Chocolate Chain Ollendorf, Franziska. - Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden, 2023, 1st edition 2023
|
|
|
372 |
Think.steel Essen : Vulkan-Verlag GmbH
|
|
|
373 |
Tourism NOW: Kulinarischer Tourismus Rüdiger, Jens. - Tübingen : UVK Verlag, 2023, 1. Auflage
|
|
|
374 |
Tourism NOW: kulinarischer Tourismus Rüdiger, Jens. - München : UVK Verlag, [2023]
|
|
|
375 |
Tourism NOW: Kulinarischer Tourismus Rüdiger, Jens. - Tübingen : UVK Verlag, 2023, 1. Auflage
|
|
|
376 |
Tourismus als Instrument nachhaltiger Entwicklung in Mindo, Ecuador Keller, Astrid. - Darmstadt : wbg Academic, [2023]
|
|
|
377 |
Tourismus als Instrument nachhaltiger Entwicklung in Mindo, Ecuador Keller, Astrid. - Darmstadt : wbg Academic, 2023, 1. Auflage
|
|
|
378 |
Tourismus in der Krise: COVID-19 als Auslöser für neue Geschäftsmodelle und Digitalisierung Zimmermann, Yves Clément. - Wiesbaden, Germany : Springer Gabler, [2023]
|
|
|
379 |
Tourismus in der Krise: COVID-19 als Auslöser für neue Geschäftsmodelle und Digitalisierung Zimmermann, Yves Clément. - Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden, 2023, 1. Auflage 2023
|
|
|
380 |
Towards Sustainable and Resilient Tourism Futures Berlin : Erich Schmidt Verlag GmbH & Co, 2023, 1. Auflage
|
|