|
381 |
Untersuchungen zur Bilung, Relevanz und Nachweis von adsorbierbaren organischen Halogenverbindungen (AOX) bei der Weinbereitung durch Reinigung und Desinfektion Barhorst, Jan Bernd, 2007
|
|
|
382 |
Voćna vina Požega : ITD Gaudeamus, 2007
|
|
|
383 |
Weinfehler Wien : Österr. Agrarverl. **80212, 2007, 3., überarb. Aufl.
|
|
|
384 |
Analytische Erfassung und Interpretation der Stärkedegradation im Gersten- und Malzkorn und die Aussagekraft für den Brauprozess Keßler, Matthias Thaddäus, 2006
|
|
|
385 |
Aufbereitung von Brauereiabwasser bis zur Wiederverwendbarkeit Englisch, Robert, 2006
|
|
|
386 |
Auswahl und Verarbeitung von Früchten zur Steigerung der Gehalte an phenolischen Antioxidantien in Fruchtsäften Thielen, Christine, 2006
|
|
|
387 |
Barrique - vom Baum zum Wein Wien : BOKU, 2006
|
|
|
388 |
Bedeutung rohstoffbedingter Inhaltsstoffe und produktionstechnologischer Einflüsse auf die Trübungsproblematik im Bier Hartmann, Klaus, 2006
|
|
|
389 |
Betrachtung moderner Würzekochsysteme bezüglich ihres Einflusses auf technologisch und physiologisch bedeutende Würzeinhaltsstoffe Mezger, Ralf, 2006
|
|
|
390 |
Beurteilung des physiologischen Zustandes von Brauereihefe mittels Aktivitätsmessungen von Schlüsselenzymen bei der Propagation und Gärung Wellhoener, Urs, 2006
|
|